当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:开展家访活动帮带受处分党员干部
发布时间: 2018-07-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月6日上午,沭阳县委常委、组织部部长、统战部部长张智超对帮带的受处分党员干部开展了家访。

家访中,张智超认真倾听了受处分党员干部近阶段思想和工作情况,以及干部家属的意见和想法,鼓励干部消除顾虑轻装上阵,把受到的处分当成是对自己的鞭策,做到工作热情不退;要求认清问题努力整改,深刻找准问题存在的原因,积极改进工作方式,做到工作节奏不降;强调引以为戒绝不再犯,把这次受到的处分和存在的问题作为一面镜子,时刻警醒自己,做到工作成效不减。

实施受处分党员干部帮带制度以来,沭阳县党员县领导已开展家访2人次,推动了受处分干部深刻反省和改正自身存在的问题,为干部重新投入工作创造良好氛围。(沭阳县委组织部)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部