当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:有序推进公务员职务与职级并行工作
发布时间: 2019-08-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

泗洪县严格对照《公务员职务与职级并行规定》文件要求,坚持三精工作法,有力有序推进职务与职级并行工作顺利实施。

精心部署细化分解目标任务成立工作领导小组,建立会商机制,明确组织部为牵头单位,编委办、人社局等相关职能部门各司其职,共同做好实施工作;研学《规定》原文,辅以相关实施细则,深学精研文件精神;举办全县公务员职务与职级并行培训班,对相关文件和工作流程进行解读辅导,并提出具体要求。

精准指导,保障政策平稳实施深入开展调研,通过集体座谈、个别访谈的方式,详细了解实施过程中的经验做法和遇到的困难,对全县面上的情况做到一口清;密切关注各方反应,对机关单位中存在思想麻痹、行动迟缓、落实不力的及时纠偏;认真分析研判套转、晋升过程中可能出现的问题与矛盾,及时向上请示汇报,掌握政策口径。

精细审核,夯实前期工作基础。首先,对照干部身份、工资待遇等信息,对各单位上报的人数进行初核,确保应套尽套,一人不漏;其次,将套转表中的干部信息与本人档案中的三龄两历进行核对,把不一致的信息标记出来,请单位再核实、再反馈,保证双达标,为下一步晋升奠定坚实基础。截至目前,全县已全面完成套转工作,涉及机关单位76家,完成套转1300余人。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部