当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区举办新提任科级干部党性锤炼培训班
发布时间: 2019-08-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高乡科级领导干部的政治能力,实现新时代党的历史使命,宿城区分别于88日至13日和820日至25日,分两期赴红色革命圣地井冈山举办乡科级副职干部暨新提任科级干部党性锤炼培训班,共87名乡科级副职干部参加培训。宿城区委常委、区纪委书记、区监委主任金同胜出席开班仪式并讲话,培训通过讲授式、情景式、体验式等教学方式,找寻红色记忆、践行革命传统、聆听红色故事、交流心得体会,学员们纷纷表示受益匪浅,将倍加珍惜革命前辈用鲜血换来了美好生活,深入领会、继承和发扬井冈山精神,不忘初心,矢志不渝,始终以饱满的热情和干劲投入工作中。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部