当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开新提拔乡科级干部“廉内助工程”集中警示教育会议
发布时间: 2020-04-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,沭阳县对2019年5月以来新提拔的111名乡科级领导干部及其配偶进行集中警示教育。县纪委常委、县监察委委员葛志芹,县委组织部部务委员刘方卫参加会议。

会上,新提拔乡科级干部及配偶集中签订了勤政廉政承诺书,王亚萍代表新提拔乡科级干部宣读“廉内助工程”勤政廉政承诺书,并现场观看警示教育片《迟到的悔悟》。

葛志芹从常怀信念之源、常修为官之德、常思贪欲之害、常守为政之本等4个方面对全体人员提出廉洁、廉政的具体要求,并希望领导干部家属要帮助爱人自觉抵制说情风、送礼风,共同筑牢廉政防线,做好领导干部廉政建设的“廉内助”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部