当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:严把“三关”做好党群系统事业单位工作人员年度考核工作
发布时间: 2020-04-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步规范事业单位管理,泗阳县严把程序、标准、结果运用“三关”,顺利完成党群系统事业单位工作人员年度考核工作。

规范组织,把好“程序关”。通过个人述职、绩效分析、专项检查、内部评议、民主测评等方式,对事业单位工作人员综合表现进行评定,对拟确定为优秀等次人员在本单位内进行公示。采取“线上审核、线下备案”的方式,跟进指导全县10家单位125人考核情况,确保各单位按照规定程序组织实施。

联审联查,把好“标准关”。联合县纪委监委、信用办等部门,对考核人员近三年受处分和信用情况进行联审联查,与高质量发展综合考核结果、“六大纪律”遵守情况、绩效目标任务完成情况相结合,对考核等次评定进行把关。审核事业单位获得表彰情况,控制优秀等次比例,最终确定优秀等次18人。

奖优惩怠,把好“运用关”。将考核结果作为工资待遇调整、竞聘调整岗位、续订聘用合同的重要依据。被确定为优秀等次的,优先给予嘉奖,连续三年被确定为优秀等次的,优先给予记功;对考核结果被确定为基本合格及以下等次的,不予晋升薪级工资,切实树立激励工作人员干事创业、担当作为的鲜明导向。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部