当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举办宿迁市“836计划”(沭阳县) 科级干部培训班
发布时间: 2020-10-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1020日至1022日,沭阳县举办“836计划科级干部培训班,沭阳县委书记、沭阳经开区党工委书记卞建军出席开班式并作开班讲话,县委常委、组织部部长王昭文主持会议。

卞建军指出,要认清重要意义,坚持将学习作为终身课题,切实增强学习的主动性和自觉性,把抓好干部教育培训作为学思践悟新思想的必然要求、强化党性修养的重要途径、破解本领恐慌的迫切需要;要聚焦政治过硬、能力过硬、作风过硬,保持干事创业的昂扬激情;要严守纪律要求,做到端正学风、严守纪律、统筹兼顾,高质量完成学习培训任务。希望参训人员根据授课内容继续加强学习,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、与全省同步高水平全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

据悉,本次培训围绕公务员管理、新思想学习、国防教育、统计法规、法治、应急管理等6个专题,邀请知名专家教授及相关领导进行授课辅导,全县900余名科级干部参加培训。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部