当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举办县委党校2020年秋季学期主体班结业仪式
发布时间: 2020-12-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1218日,沭阳县委党校2020年秋季学期主体班顺利结业,49名主体班学员参加仪式,沭阳县委常委、组织部部长、县委党校校长王昭文出席仪式并作结业讲话。

王昭文指出,全县干部要提高政治能力,做政治上的明白人,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;要保持勤学善思,做新思想的好学生,激发自身主动学习的热情,将学习融入日常工作生活中;要强化责任意识,做事业上的挑担人,时刻保持敢于拼搏、敢挑重担的精神状态,坚持做有规划、行有计划,增强使命感和责任感;要树牢纪律意识,做清正廉洁的干净人,遵守党的纪律,维护人民利益,始终保持共产党人的性质宗旨。

据悉,本次培训加大市县级党政领导到党校授课力度,课程内容充实,涉及理论解读、党性提升、党纪党规、四史专题、县域县情、能力提升等方面;在形式上既有课堂理论教学、也有省外现场教学与体验式教学,并开展了拓展训练、经典诵读、读书分享会、研讨交流、党性分析等多种教学活动,同时还利用宿迁干部学院线上平台开展部分课程学习,通过理论教授和现场教学、线上与线下相结合的方式,多措并举提高培训质效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部