当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县举办年轻干部综合能力提升培训班
发布时间: 2021-09-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步提升年轻干部的实际工作能力和综合素质,为全县干部队伍建设发现和储备更多优秀人才,922—25日,泗洪县举办年轻干部综合能力提升班,来自全县乡镇(街道)、县直部门的53名年轻干部参加本次培训。县人大常委会副主任、县委组织部常委副部长杨卫华出席开班并给学员们上了一堂《年轻干部如何加快锻炼成长》专题课。

本次培训在充分征求年轻干部个性化需求的基础上,确定专业化课程方案,开设了《党建引领乡村振兴》《党风廉政和反腐败斗争》《文稿写作》等专题讲座。同时,还采取实境式现场教学、拓展训练、互动交流、座谈研讨等方式,促进学用相长,助力年轻干部做岗位的行家里手

学员们纷纷表示,通过此次培训充分感受到了年轻干部的责任与担当。在今后的工作中将以更加饱满的精神状态,更加强烈的使命感,不断创新,为谱写新时代泗洪现代化建设的崭新篇章贡献才智和力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部