当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办年轻干部“塑能强基”训练营暨2022年第一期青年干部培训班
发布时间: 2022-06-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

629日上午,宿豫区年轻干部塑能强基训练营暨2022年第一期青年干部培训班在区委党校正式开班,区委组织部副部长、老干部局局长、区公务员局局长李冬冬参加开班仪式并作动员讲话。

李冬冬指出,当前正处宿豫发展加速崛起的机遇期、爬坡过坎的攻坚期和大有作为的窗口期,作为年轻干部必须积极主动投身实践,塑能强基要提高政治力,做建设“四个宿豫”的“划桨人”,心往一处想、力往一处攒、劲往一处使,不惧风雨、逆风前行;要提高学习力,做建设“四个宿豫”的“排头兵”,在加强理论修养,强化专业素养中,增加智慧、增长才干、增强本领;要提高创新力,做建设“四个宿豫”的“开拓者”,敢于尝试、敢于突破、敢于实践,在一次又一次风雨洗礼中练就担当斗争本领;要提高执行力,做建设“四个宿豫”的“实干家”,树立“功成不必在我”的思想境界,撸起袖子加油干,一沉到底练“做”功。

据了解,此次青年干部培训班为期30天,采取“理论教育(党性修养)+能力提升+特色实训”的模块化培训机制,围绕精神传承、区情实际、乡村振兴、应急处突等专题开设了《领导干部道德品行建设》《中华民族伟大复兴与新时代青年》《突发危机事件处理桌面推演》《逆风破浪构建新发展格局》等系列课程。与此同时,培训期间区委组织部、区委党校还将组织学员赴张家港、苏州、南通、常州等地开展现场教学活动,引导学员在“走出去”的过程中看发展变化、学思路办法、强党性品行,为高质量建设“四个宿豫”贡献更多的智慧与力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部