当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办“农产品打造与市场营销”高端论坛
发布时间: 2022-06-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为切实推动全县农业品牌打造,提升农产品市场影响力和附加值,进一步助力农业增效、农民增收,618日上午,泗洪县举办农业品牌打造与市场营销高端论坛,特别邀请江苏省农业农村厅市场与信息化处处长樊宝洪作专题讲座。县级领导班子全体成员;各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长等300余人参加培训。

讲座主要从品牌强农提出的背景、什么是品牌、什么是市场营销、如何开展农业品牌打造与营销等方面作了深入阐述,从近几年江苏推进品牌强农营销富民工程的主要做法,对泗洪打造强势农业品牌、促进农业农村高质量发展提出了宝贵建议和意见。通过此次培训,进一步增强了全县领导干部工作思考,对培育推介一批产品优、信誉好、产业带动作用明显、具有核心竞争力的企业品牌和优质特色农产品品牌有了更深刻的认识和理解。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部