当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办新任职科级干部能力提升培训班
发布时间: 2022-09-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为提升新任职科级干部的党性修养、理论水平和业务能力,切实增强换届后新任干部综合能力素质,816日—820日,宿豫区在张家港永联培训中心举办新任职科级干部能力提升培训班

本次培训突出政治能力和履职能力,重点聚焦政治能力建设、领导干部管理能力、突发事件应急处置、党风廉政建设等方面,采取专题辅导、现场教学、情景教学、座谈研讨等多样化的学习教育方式。为提升培训实效,对干部在参加培训时学习掌握政治理论法规、业务知识进行结业测试,全面检测学员学习效果。

参训学员普遍表示此次培训时间紧凑、内容丰富、针对性强,培训课程与工作实践紧密结合,要将学习成果转化为自身能力、工作动力,在各自的岗位上,为谱写“四个宿豫”高质量建设新篇章贡献力量。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部