当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
【公告】宿迁市2019年市级党群系统事业单位公开招聘人员体检公告
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

宿迁市2019年市级党群系统事业单位公开招聘人员面试工作已经结束,现将考生总成绩及进入体检阶段考生名单予以公布(标注为T)。进入体检阶段的考生请做好以下准备工作。

一、体检集中时间地点

2019911日(星期三)上午6:10,宿迁市群众大厦北广场(宿迁市人民大道1号,市政府广场对面、浦发银行前),上午6:20未到者视为自动放弃。

二、考生携带物品

1、身份证,2寸免冠照片1张,黑色签字笔,体检费300元现金(以医院实际收费为准)。

2、资格复审时未提供所在单位同意报考证明的在职考生,须在体检报到时提供,否则取消体检资格。

三、注意事项

1、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食812小时。

4、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

5、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自行放弃某一检查项目,将会影响体检结果,后果由考生承担。

6、体检医师可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目。

7、体检中,考生对血压、视力、身高、体重、心电图等当场复检项目的体检结果有疑义的,应当场提出复检要求,结果以复检结论为准。当天体检结束后,考生不得就上述项目再提出复检要求。

8、体检不合格的考生,如本人有复检要求,须在接到电话通知起2日内向市委组织部书面提出复检申请,市委组织部安排复检后,体检结论以复检结果为准。

 

附件:总成绩及进入体检阶段考生名单.xls

 

 

中共宿迁市委组织部

201999

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部