当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
江苏省宿迁市2021年度选聘应届紧缺专业毕业生资格复审、面试工作公告
发布时间: 2021-05-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

江苏省宿迁市2021年度选聘应届紧缺专业毕业生报名工作已结束,现将资格复审、面试工作安排公告如下:

一、资格复审

1.资格复审时间:2021年6月4日(星期五)9:00-17:30。

2.资格复审地点:宿迁市人力资源和社会保障局2楼(江苏省宿迁市洪泽湖路891号便民方舟1号楼)。

3.资格复审注意事项:考生需本人亲自参加现场复审。需提供身份证、学生证、在校期间必修课程学习成绩排名证明、就业推荐表原件和空白的就业协议书原件(已与用人单位签约的考生另需提供用人单位同意报考证明)、党员证明材料。上述所有材料需提供原件及复印件。

经资格审查,对不符合岗位政策要求的,取消面试资格。未在规定时间到现场参加资格复审的考生,视为自动放弃。

对通过资格复审并参加面试的考生给予1000元/人交通住宿补贴。资格复审时一并收取考生本人银行卡复印件(仅限中国银行)。

二、面试

面试成绩合格线为60分,考生面试成绩必须在60分(含)以上,方可进入考察程序。

面试时间:2021年6月6日(具体面试安排时间以面试通知书为准)。

面试地点:宿迁市考试鉴定中心(宿迁市湖滨新区三峰路)。

面试成绩及入围考察人选名单将在宿迁党建网、宿迁市人力资源和社会保障局网站发布,请各位考生注意查看。

三、相关要求

按疫情防控有关要求,请来自疫情中高风险地区的考生在资格复审当天出示7日内新型冠状病毒核酸检测阴性报告。

中共宿迁市委组织部

中共宿迁市委机构编制委员会办公室

宿迁市人力资源和社会保障局

2021年5月28日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部