当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
单一来源采购公示
发布时间: 2021-09-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

一、项目信息

采购人:中国共产党宿迁市委员会组织部

项目名称:2021年中国共产党宿迁市第六次代表大会电子选举系统服务采购项目

拟采购的货物或服务的说明:中国共产党宿迁市第六次代表大会将于2021年9月下旬召开。为保证大会顺利进行,决定参照市五次党代会、每年人代会多年惯例,使用电子选举系统进行现场计票。

拟采购的服务预算金额:29万元

采用单一来源采购方式的原因及说明:一是市六次党代会筹备工作时间紧任务重,且需预留供应商设备安装调试、选票设计等时间,如大范围招标比选,时间不充裕,无法保证会前选举系统各项事宜全部到位;二是市六次党代会严肃性、纪律性强,对电子选举系统稳定性、可靠性、统计速度和准确性要求较高,我市第五次党代会、市人代会电子选举系统服务供应商成都中科信息技术有限公司研发的电子选举系统技术成熟,可靠性强,居业内领先水平,连续应用于党的十二大至十九大大会选举,且近年来多次保障省内省市两级党代会、“两会”等顺利召开。建议市六次党代会电子选举系统服务继续委托该供应商提供。

二、拟定供应商信息

名称:成都中科信息技术有限公司上海分公司

地址:上海市虹口区峨嵋路315号荣德大厦706

三、公示期限

2021年9月13日至2021年9月17日

四、其他补充事宜

参与本项目论证的专业人员:

论证专家姓名

单位

王荣章

宿迁市人大常委会办公室

杨 波

宿迁市委网信办

王业鹏

宿迁市大数据中心

五、联系方式

联 系 人:王利平

联系地址:宿迁市宿城区南湖路1号

联系电话:0527-84368786

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部