当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
江苏省2022年度考试录用公务员笔试疫情防控补充通告
发布时间: 2021-12-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

根据近期国内新冠肺炎疫情形势和江苏省疫情防控有关要求,为切实做好考试期间疫情防控工作,保障考试顺利进行,请参加江苏省2022年度考试录用公务员笔试的所有考生,除此前本项考试《疫情防控告知书》要求外,还需持本人参加的首场考试开考前48小时内(以采样时间为准)的有效(省内外检测机构均可)新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,方可入场参加考试。

考生应提前做好准备,在规定的48小时期限内尽早进行核酸检测,并取得结果为阴性的核酸检测报告(纸质报告、电子报告或苏康码、检测机构APP显示均可,必须含采样时间信息),以免影响正常参加考试。考试当天各考点入口将进行核酸检测报告查验,考生应予配合。经查验无本人核酸检测报告,或报告显示的采样时间、检测结果等项目中有不符合要求情况的考生,不得入场参加考试。

请考生于考前持续关注江苏省及参加考试所在设区市疫情变化和防控要求。

 

江苏省2022年度考试录用公务员笔试考生疫情防控告知书

江苏省人事考试中心

 2021年12月1日 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部