当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
2022年宿迁市市级机关公开遴选工作人员和市直事业单位公开选调工作人员入围体检人员名单公告
发布时间: 2022-08-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2022年宿迁市市级机关公开遴选工作人员和市直事业单位公开选调工作人员考察工作已结束,现将入围体检名单予以公布,并就体检工作有关事项公告如下:

一、时间安排

请入围体检考生(见附件1),于9月2日上午7:30前至宿迁市政府南门口(宿迁市宿城区南湖路1号)集中。

对无特殊情况并未经中共宿迁市委组织部、宿迁市人力资源和社会保障局同意,不按时参加体检,或者确认参加体检,但未在规定时间内到达集中地点的考生,视同主动放弃。

二、提供相关材料

1. 对由于新冠肺炎疫情等原因导致考生无法如期参加体检的,考生应当向遴选、选调单位提交书面说明及相关佐证材料。

2. 体检当日需携带:身份证、签字笔、体检单(见附件2,除体检编号外,其他内容需填写完整并粘贴照片)、体检费300元(现金)。

三、注意事项

1. 体检当天应出示“苏康码”绿码和行程卡绿卡,并提供48小时内(以采样时间为准,省内外具有相关资质认定的检测机构均可,下同)核酸检测阴性证明(纸质报告、电子报告或苏康码、检测机构APP显示均可,必须含采样时间信息,下同),现场测查体温<37.3℃、无干咳等可疑症状,方可参加体检。

2. 近7天内有中高风险地区旅居史及3天内所在县区旅居史的人员主动向中共宿迁市委组织部、宿迁市人力资源和社会保障局报备。

3. 严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4. 体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5. 体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

6. 请配合医生认真检查所有项目,勿漏检;若自行放弃某一检查项目,将会影响录用。

7. 自备医用口罩,除确认身份、就餐、检查等必须摘除口罩的情况下,其他时间须全程佩戴口罩。

 

附件:1. 2022年宿迁市市级机关公开遴选工作人员和市直事业单位公开选调工作人员入围体检人员名单.xls

      2. 体检表.doc

中共宿迁市委组织部

宿迁市人力资源和社会保障局

2022年8月31日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部