当前位置: 首页 >> 公务员工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举办2021年新录用公务员初任培训班
发布时间: 2022-05-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月27日,沭阳县2021年新录用公务员初任培训班在县委党校举行,县委组织部副部长、老干部局局长马向荣出席开班仪式并讲话。

马向荣指出,举办开班仪式就是动员全体学员把心思和精力集中到培训上来,通过集中学习帮助新录用公务员增强公仆意识、熟悉岗位职责、掌握工作技能、知晓行为规范,在新的人生旅程上开好头、起好步。

马向荣要求,全体新录用公务员要以学为先,全身心去学习、静下心去思考、擦亮眼去明辨,厚积成长力量;要以干为要,树立想干事的进取心、坚持干实事的好作风、耐得住干苦事的寂寞,扎实成长脚步;要以破为立,敢于突破惯性、敢于先人一步、敢于攻坚克难,拓宽成长道路。

开班仪式上,学员代表、思想导师代表分别作了发言。培训期间,全体学员将聚焦党史理论、乡村振兴、依法行政、应急管理、信访稳定、党风廉政等内容,积极参加专题讲座、现场教学、廉政教育、头脑风暴等活动,着力提高履职能力和专业素养。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部