当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区举办远教站点“三化”建设暨“远教富民基地”创建推进会
发布时间: 2017-12-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

1221日下午,宿城区召开远教站点“三化”(功能标准化、管理规范化和学用常态化)建设暨“远教富民基地”创建推进会。各乡镇组委、街道党政办主任及组织干事参加会议。

会议指出,要加强重视、实事求是、积极创新,切实提升工作开展实效。一是要夯实基础,全面强化软硬件建设、坚持值班制度、开展全覆盖式培训,为远教工作奠定坚实基础;二是要强化规范,各乡镇(街道)要立足实际建立符合乡情、村情的管理制度,常态坚持,对标管理,确保明年超过1/3村居成功创建示范点,每村都能建立一个示范基地、选树一名学用标兵;三是要勇于创新,要在形式和载体上积极创新,主动策划主题活动,带动更多党员群众积极参与,提升远教工作吸引力。

会上,各单位依次汇报了“云监控”、 站点“三化”建设工作开展情况,推进过程存在问题和下一步举措。远程办对下一步远教工作开展进行了部署安排。 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部