当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:利用远教平台学习宣传党的十九大精神
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

 

沭阳县为充分发挥远程教育方便快捷、集中覆盖的优势,借助远教开展集中宣讲党的十九大精神。

全面开展远教设备检修维护工作,为开展学习宣传工作提供硬件保障。基层远教站点结合实际情况,研究制定详细的学习计划和活动日程,提供24小时全天候开放的学习环境,制定值班制度,延长学习时间,方便广大党员群众开展自学。做好远教固定学习日组织开展工作,紧紧围绕十九大精神,先后开展了观看十九大报告重播、学唱入党誓词等学习内容。

以微信公众号花乡先锋为移动网络主阵地,编发花乡党员心里话祝福党的十九大沭沭、阳阳领学十九大等专栏图文消息,帮助利用广大党员群众利用碎片化时间学习十九大精神。1018日以来已编发微信公众号80期,实现总阅读量25万余人次。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部