当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市庆祝中国共产党成立97周年大会隆重举行
发布时间: 2018-06-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月28日上午,宿迁市庆祝中国共产党成立97周年大会在国际饭店隆重举行。市委书记张爱军在会上强调,全市各级党组织和全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把准目标方向,认清职责使命,发挥先锋作用,同心建设“强富美高”全面小康新宿迁。


张爱军首先代表市委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全市各条战线的广大共产党员致以崇高的敬意和节日的问候。他说,97年艰苦创业,97年弹指一挥。回顾宿迁的历史巨变,我们同样值得骄傲和自豪。当前,建设“强富美高”全面小康新宿迁的光荣使命已历史地交给了我们,高质量发展的“接力棒”已神圣地传到了我们手上。

张爱军指出,建设新宿迁,必须坚定理想信念,始终坚持正确方向。对照先烈先辈,坚定政治信仰,对照初心使命,坚守政治方向,对照党章党规,站稳政治立场,时时刻刻、毫不动摇地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实担负起建设新宿迁的历史重任。建设新宿迁,必须推动高质量发展,始终抓好第一要务。准确理解高质量发展阶段特征,坚持解放思想不停步、改革开放不动摇、聚力发展不松劲,立足自身实际,找到“六个高质量”的现实落点和具体抓手,精准发力,久久为功,不断推动全市发展迈向高质量、跨上新台阶。

张爱军强调,建设新宿迁,必须牢记根本宗旨,始终做到惠民利民。牢固树立以人民为中心的发展思想,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终恪守为民情怀,打好精准脱贫硬仗、着力保障改善民生、治理突出环境问题,切实做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。建设新宿迁,必须全面从严治党,始终保持昂扬斗志。坚持党要管党、从严治党,大力弘扬认真、顶真、当真“三真精神”,进一步压紧压实主体责任、提升能力增强本领、激发干事创业热情,争当建设新宿迁的引领者。

市委副书记、代市长王昊主持会议。市领导王益、叶辉、宋乐伟、沈海斌、李桂琴、张晓伟、张昊、冯岩出席会议。

会上,市委常委、组织部部长过利平宣读了市委《关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,表彰了一批优秀共产党员、党务工作者和先进基层党组织,三名受表彰代表介绍了先进事迹。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部