当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:《花乡党建》电视栏目开播“我的初心故事”系列微视频
发布时间: 2019-09-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,为牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,营造 “不忘初心、牢记使命”主题教育浓厚氛围,自本月起,《花乡党建》开播“我的初心故事”系列微视频,通过树立身边可信可学的先进党员典型,激励广大党员干部见贤思齐、奋发有为。

系列微视频拟拍摄3期,每期在全县范围内选取2名政治素质高、群众口碑好、敬业奉献佳的基层优秀共产党员,按照“党心萌动、向党表白、入党故事、坚守初心”的叙事逻辑,通过本人自述内心独白,拍摄纪实性画面,真实生动地再现优秀共产党员的先进事迹和精神面貌,为全县党员干部提供可信可学的榜样。

《花乡党建》电视栏目是沭阳县委组织部与沭阳县融媒体中心联办的党建电视栏目,近年来,《花乡党建》通过宣传报道基层党建工作中的经验做法和先进典型,传播党建好声音,弘扬社会正能量,成为沭阳党建宣传的品牌栏目。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部