当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开清理规范面向基层创建示范活动及行政村(社区)“牌子乱象”工作部署会
发布时间: 2019-11-04   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月28日上午,泗洪县召开清理规范面向基层创建示范活动及行政村(社区)“牌子乱象”工作部署会。县委副书记武联同志出席会议并讲话。

武联指出,推进清理规范面向基层创建示范活动及行政村(社区)“牌子乱象”工作,既是集中整治形式主义突出问题的重要内容,也是践行群众路线的根本需要,各单位各部门要从讲政治的高度抓落实,切实减轻基层负担;要抓严具体举措,坚持问题导向、效果导向,突出上下联动、常态长效,切实抓好“创建乱象”“牌子乱像”清理规范工作;要强化责任担当,密切协同配合,各党委(党组)书记作为第一责任人,要主动过问、亲自部署、推动落实,要将清理规范工作列为主题教育巡查、督查内容,确保工作取得实效。

会上,县人社局和县委组织部分别就清理规范面向基层创建示范活动及行政村(社区)“牌子乱象”工作进行安排部署。各乡镇(街道)党(工)委副书记、组织委员,县有关部门和单位分管负责同志参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部