当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开党员档案规范化管理工作动员部署会
发布时间: 2020-05-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

515日,泗洪县召开党员档案规范化管理工作动员部署会,县人大常委会副主任,县委组织部常务副部长杨卫华出席会议并讲话。

杨卫华指出,党员档案是党员身份的重要标识,更是基层党组织发展党员工作水平的重要体现,切实把党员档案排查整理工作当成基层党建规范化建设的重点项目推进。要提高思想自觉,充分认识党员档案规范化管理工作重要意义;掌握方式方法,围绕“有人有档”“有人无档”“有档无人”三种情形,明确整档要求、区分不同材料、规范日常管理,积极探索创新,放大工作效应,有力推动党员档案规范化管理工作高效完成;加强组织领导,形成工作合力,全面提升党员档案规范化管理工作整体水平。

会上党管科对《宿迁市党员档案规范化管理办法》逐项解读,围绕时间安排、具体步骤、日常保管等方面进行具体辅导,并印发《泗洪县党员档案规范化管理工作操作手册》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部