当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:远教小课堂 助党员干部“强筋壮骨”
发布时间: 2020-05-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为深入贯彻中央和省、市委关于党员教育培训工作有关要求,泗洪县以远教固定学习日为抓手,依托远教平台,积极组织党员干部开展培训,不断提升党员干部的党性修养。

精心谋划组织,确保学习成效。以解决实际问题的成效为衡量标准,结合实际,拓宽工作思路,创新工作载体,通过泗洪先锋微信公众号、泗洪党建网、微信工作群等方式进行不间断宣传,加强党员干部对远程教育的重视程度,提高全体党员、入党积极分子疫情防控期间学习不间断的意识,确保每位党员不漏学、不掉队。

线上分散学习,加强自我提升。以远教固定学习日为抓手,依托泗洪先锋微信公众号、泗洪党建网、微信群等平台及时推送学习网址链接与视频,全县党员、入党积极分子按照规定时间进入远教平台开展学习活动。全县各级党组织采取“课堂式大集中、互动式小分散”相结合的方式,充分发挥线上平台作用,积极开展党员、入党积极分子线上学习,活化党员学习载体,做到疫情防控与学习“两不误、两促进”。

线下及时交流,强化责任担当。一分部署,九分落实,基础在学,关键在做。在学习之余,及时组织全县各级党组织开展线下交流,由“灌输式”变“互动式”,化“单一型”为“多样化”,将深奥的理论转化为深入浅出、生动有趣的“微课堂”,全面提升远教培训效果,助力党员干部“强筋壮骨”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部