当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县举办“云上直播”入党积子(发展对象)培训班
发布时间: 2020-05-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为切实加强入党积极分子(发展对象)队伍建设,522日至24日,泗洪县举办2020年上半年云上直播入党积极分子(发展对象)专题培训班。本次培训班云上直播方式开展159名入党积极分子(发展对象)参加大王庄党性教育基地现场示范班,其他1900余名入党积极分子(发展对象)就近在分会场集中观看示范班直播课程。培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想辅导、党章党史教育和援鄂党员先进事迹报告内容丰富、形式新颖,为学员提供了一场不可多得的学习盛宴。此外,县委组织部、党校、机关工委和教育工委联合成立6个督查组,全天候督查分会场会风会纪,主会场、分会场同步结业、同时考试、同套试卷,确保培训取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部