当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开全县党员档案规范化管理工作现场会
发布时间: 2020-05-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月21日上午,泗阳县召开党员档案规范化管理工作现场会,各乡镇街道、县直党(工)委、县人社局组织工作分管领导参会,县委组织部副部长、县公务员局局长杨彦同志出席现场会并讲话。

就规范党员档案管理工作,杨彦指出,思想认识要到位,要贯彻落实中央和省、市委对党员档案管理工作的要求,全面梳理、排查、规范党员档案,让党员有档可依、有档可查,把党员档案管理工作抓实抓牢,实现党员档案管理工作高质量。组织实施要到位,各乡镇各单位要对档案的“建、管、用”进行系统规范,并做好“四个结合”,即合并归档与单独建档相结合、摸底排查与整理完善相结合、整“新档案”与整“老档案”相结合、规范管理与放大功效相结合。责任落实要到位,各乡镇各单位要迅速部署安排,召开专题会议,抽调精干力量、组建工作专班,加大硬件与软件建设的力度,确保党员档案管理统一规范,做到“三专”,即专室保管、专柜保存、专盒存放。

会前,与会人员实地观摩了三庄乡党员档案室。会上,传达学习了全市党员档案规范化管理工作现场会会议精神,三庄乡就做好党员档案规范化管理工作进行了经验交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部