当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开“红网格”楼栋长“走进邻里 浸润人心”月月谈
发布时间: 2020-06-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月19日下午,泗阳县召开“红网格”楼栋长“走进邻里 浸润人心”月月谈活动,进一步总结交流楼栋长工作中好的经验做法,强化责任意识,深入推动党建引领社区治理取得实效。县委组织部副部长、县公务员局局长杨彦出席会议并对楼栋长工作提出具体要求。

会议强调,要鼓足“十分劲”,做意志坚定的楼栋长,服务群众要有干劲、有盯劲、有韧劲,坚守初心、砥砺前行,投入更多精力帮助群众排忧解难,让群众诉求件件有落实、事事有回音。要善解“百家愁”,做居民满意的楼栋长,在日常工作中要做多面手、实干家、有心人,不断提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,打通基层治理的最后一环。要勇挑“千斤担”,做担当有为的楼栋长,牢记为民服务的奋斗目标,主动担当、积极作为,要有一颗赤诚心、一副铁肩膀、一口铜齿牙、一双飞毛腿,用脚步丈量民情,用真心赢得民心,努力成为党联系服务群众最坚实的基层力量。

会上,8名楼栋长代表和众兴镇詹庙社区作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部