当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:启动“花香邮情”党建联盟暨邮政红色惠农活动
发布时间: 2020-09-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为贯彻落实省委组织部、市委组织部关于抓党建促联建助推“万企联万村、共走振兴路”行动的相关工作部署。近日,沭阳县启动“花香邮情”党建联盟暨邮政红色惠农活动,县委常委、组织部部长王昭文出席启动仪式。

该活动由沭阳县委组织部、县农业农村局、县商务局、耿圩镇人民政府、中国邮政集团有限公司江苏省沭阳县分公司、中国邮政储蓄银行沭阳县支行、沭阳苏台花木产业示范园共同主办。启动仪式上,传达学习了抓党建促联建助推“万企联万村、共走振兴路”相关文件精神,相关单位共同签署了“红色惠农”党建联盟协议书和村企共建协议书。

举办此次活动,旨在积极探索村企党组织资源共享、党员共育、活动共办、品牌共创等有效途径,不断加强邮政三级服务体系建设,切实解决农民专业合作社和家庭农场等新型农业经营主体“融资难、销售难、物流难”等问题,为发挥村企党组织在党建引领脱贫攻坚、决战决胜全面建成小康社会注入新活力、赋予新动能。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部