当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县召开全县村(社区)“两委”换届工作联席会议
发布时间: 2020-10-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗洪县召开全县村(社区)“两委”换届工作联席会议,对全县村(社区)“两委”换届工作进行分析、研判、部署。泗洪县委组织部副部长、县公务员局局长王远见主持会议,全县村(社区)“两委”换届工作领导小组办公室成员、办公室下设6个工作组成员和换届工作5个督导组成员参加会议。

会议强调,村(社区)“两委”换届工作是一项系统工程,政策性强、程序性严、关注度高,任务比较重,参加会议的换届工作领导小组办公室、办公室下设工作组和换届工作督导组要在县换届工作领导小组的统一安排下,扎实抓好各项任务落实。换届领导小组办公室要强化责任意识和协调配合,学懂吃透政策,严守工作纪律,高效统筹换届工作开展;办公室下设工作组要按照工作组职责任务,主动推进、细化推进、严格推进,确保换届工作紧密有序开展;换届工作督导组要严督实导,全面强化联系指导,切实做好风险防控,不断增强工作合力。

会议听取了换届办公室下设工作组和换届工作督导组的工作开展情况,印发了《全县村(社区)“两委”换届工作联席会议制度》,明确了联席会议组成人员和主要职责,建立了“一周一汇报、半月一调度”工作机制。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部