当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县召开村(社区)“两委”换届骨干培训会
发布时间: 2020-11-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

114日下午,泗洪县组织召开村(社区)“两委”换届骨干培训会。县委常委、组织部部长青春出席会议并作动员讲话,县委组织部副部长、县公务员局局长王远见主持会议。

春强调,村(社区)“两委”换届是城乡基层政治生活的一件大事,是各级党组织的一项重大政治任务一是要以更加坚定的决心换出基层组织新班子坚持党的领导贯穿换届工作的全过程,切实换出忠诚担当的好头雁、堪当重任的好“两委”、服务发展的好班子二是要以更有力的举措确保换届工作平稳有序严格执行换届要求,树牢质量意识,增强底线思维确保组织严密、程序严谨纪律严明三是要以更严实的作风压实换届工作责任进一步强化宣传发动,抓实思想工作,加大全程指导、督导力度,凝心聚力完成换届。

会上,县委组织部、县民政局分别围绕村(社区)党组织、村(居)民委员会换届选举工作进行业务培训。各乡镇(街道)组织工作、民政工作分管领导及相关具体负责同志全县村(社区)“两委”换届工作联络督导组、工作组全体成员参加培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部