当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办第6期“支书课堂”暨“两新”组织党组织书记培训班
发布时间: 2020-11-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

113—6日,泗洪县举办第6期“支书课堂两新”组织党组织书记培训班县委常委、组织部部长青春出席开班仪式并作动员讲话。部分县直单位党建分管领导,各乡镇(街道)党(工)委组织委员,全县部分“两新”组织党组织书记、党建指导员参加了开班仪式。

就如何做好“两新”组织党建工作,青春强调,要强化做好“两新”组织党建的行动自觉,深刻认识到做好“两新”组织党建是贯彻落实上级决策部署的政治需要、是“两新”组织高质量发展的现实需要、是党务工作者履职尽责的工作需要;要明确做好“两新”组织党建的重要任务,通过全力巩固“两个覆盖”成果、矢志建强专业化队伍、积极开展系列活动等措施,推进“两新”组织党建由“盆景”向“风景”、从“有形”向“有效”转变;要凝聚做好“两新”组织党建的强大合力,进一步压实工作责任、强化基础投入、加强督促指导,努力形成各司其职、通力协作、齐抓共管的工作体系

培训安排了发展党员和支部工作实务、“两新”组织党务工作者专业化建设文件解读、如何打造党建示范点、“两新”党建工作经验分享等理论授课,并组织前往张家港市、昆山市现场考察学习永钢集团、锦丰镇党群工作站、阳科园党群服务站、维信诺党群服务点等党建示范点。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部