当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开“党建促联建、共走振兴路”现场推进会
发布时间: 2020-11-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

        

1124日下午,全市党建促联建共走振兴路现场推进会在宿豫召开。市委组织部副部长、党建办主任胡赣江出席会议并讲话。

会议指出,要聚焦村企联建联得好、联利联心深入调研了解村企想干什么”“能干什么”“干得成什么主动对接,组织形式多样的村企交流活动,探索多样化的村企联建模式。聚焦党建引领促联建、促进共赢探索创新组织设置组织参与联建的村企党组织结成红色联盟,建立健全村企党组织双向进入机制完善村企互培、互聘、互相交流的人才共育机制聚焦重点项目快落地、快出成效抓紧动态跟踪这一环节,排好时间表”“任务书强化示范带动培育先进典型,以点上开花带动面上发展。聚焦督查考核强责任、强力推动万企联万村、共走振兴路行动纳入乡村振兴实绩考核,将抓党建促联建纳入各级党组织书记抓基层党建述职评议考核重要内容压紧压实县乡村三级责任

会议通报了全市“党建促联建、共走振兴路”工作开展情况。会前,与会人员观摩了陆集镇利民社区党委与景宏公司党委联建项目、曹集乡双河里社区党委与秀强公司党委联建项目、新庄镇振友社区党委与雪姨加工基地党支部联建项目以及豫见邮情红色惠农项目。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部