当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办全县村(社区)“两委”班子成员乡村振兴主体班
发布时间: 2021-11-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗洪县举办村(社区)“两委”班子成员乡村振兴主体班,299个村(社区)“两委”班子成员参加培训班。县委常委、组织部部长王莉出席结业仪式并讲话。

就如何做一个让组织放心、群众满意的村干部,王莉强调,村干部要加强学习,在学中干、干中学,经常“加油”“充电”,更好地胜任本职工作;村干部要增强本领,强化大局意识提升政策执行能力,强化发展意识提升强村富民能力,强化服务意识提升为民办事能力,强化法治意识提升乡村治理能力;村干部要勇担使命,抢抓机遇树立争先创优的决心,担当作为增强“建功有我”的信心,转变作风坚守廉洁自律的红线。

理论授课结束后,采取闭卷形式对所有参训人员进行业务知识测试,并组织村干部参观了大王庄党性教育基地,现场聆听党课《军民鱼水情》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部