当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开全区党支部“标准+示范”建设 工作推进会
发布时间: 2021-11-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1118日下午,宿城区召开党支部标准+示范建设工作推进会,区委组织部副部长、党建办主任高明出席会议并讲话。

会议指出推动党支部标准+示范建设纵深开展是深入学习贯彻落实新思想的具体实践是提高党建工作质量的重要抓手是实现各项工作创一流、高质量发展走前列的必然要求。要聚焦目标任务,注重分类指导、分层突破,围绕五个基本共性要求抓基础规范,围绕党支部标准+示范评价体系抓进位提升,围绕区级示范党支部评选活动抓示范引领,扎实推动全区各领域党支部全面进步、全面过硬。要从严落实推进,各党(工)委要切实履行主体责任,专题研究党支部标准+示范建设工作,对照落实党支部标准+示范建设体检清单,建立健全党支部日常自检、党(工)委月度复检、区委组织部季度核检的三检制度,按照一支部一阵地”“一支部一品牌”“一领域一中心在各领域形成一批特色亮点。

会议由区委党建办副主任秦秀主持,会上通报全区党支部标准+示范建设工作进展情况和存在问题,部署安排区级示范党支部推荐评选工作,5家单位围绕党支部标准+示范建设工作的主要做法、存在问题和下一步打算作交流发言。

各镇(街道)党(工)委组织委员,各园区党工委、区各直属党(工)委分管领导参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部