当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开党建引领乡村振兴“双百计划”部署推进会
发布时间: 2022-03-04   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月3日,宿城区召开党建引领乡村振兴“双百计划”部署推进会。区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒指出,党建引领乡村振兴“双百计划”是今年农村党建工作的头版头条,要准确领会“双百计划”的两个落点,有力破解乡村振兴缺能人和缺项目的问题。创新推动“双百计划”的三个衔接,充分发挥好“能人兴村”的工作机制,加快实施一批具有自身特色的“支部+强村项目”。压紧压实“双百计划”的三个责任,切实形成党建引领乡村振兴的合力,推动全区党建引领强村富民取得实效。

会上印发了《党建引领乡村振兴“双百计划”实施方案》,3家单位进行交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部