当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市党建学会举办十九大精神专题学习会
发布时间: 2017-12-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月14日下午,市党建学会举办十九大精神专题学习会。会议邀请省政府研究室特聘研究员、省党建研究会副会长周毅之教授作专题辅导,市党建学会会长张惠春主持会议。

周会长为哲学博士、政治学教授,长期从事中国特色社会主义理论和政治学、哲学的研究,他以《坚持以党的十九大精神为指导 推动全面从严治党向纵深发展》为题作了一个理论与实践相联系、经验与方法相结合的精彩讲座。

就全市党建学会系统贯彻落实党的十九大精神,张惠春强调,一要在认真学习、悟透弄通上下功夫。学习党的十九大精神,只有沉下心来,逐字学习,仔细揣摩,才能全面准确的领会;只有认认真真读原文、原汁原味悟原理,才能准确掌握其提出的新理念、新论断,确定的新任务、新举措,才能深入领会其中蕴含的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。二要在广泛宣传、扩大覆盖面上下功夫。党建学会理事要紧密结合实际,带头开展十九大精神宣讲,努力扩大覆盖面,推动广大干部群众把思想统一到党的十九大精神上来、把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,持续掀起宣传贯彻党的十九大精神的热潮。三要在深入研究、多出精品力作上下功夫。学会拟于明年七一前后召开年会,届时将评选和表彰一批优秀论文。各理事单位要在深入领会新时代党的建设要求丰富内涵的基础上,对照之前学会下发的2017—2018年度重点课题和自选课题,结合实际选定1—2个研究课题。

市党建学会理事,各县(区)党建学会会长、副会长,市委组织部、市委党校部分人员参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部