当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
闫辉赴宿豫区、市经济技术开发区相关企业调研人才工作
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为贯彻落实全市企业家座谈会精神,6月20日、21日,市委组织部常务副部长闫辉赴宿豫区、市经济技术开发区相关企业调研人才工作。市委人才办副主任谭永恒、市人社局副局长仇前进等参加调研活动。

闫辉一行先后赴联盛科技、阿尔法药业、景宏新材料、长江润发、格力大松、双鹿上菱等企业,每到一处,闫辉都与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业高层次人才招引、用工等方面需求,并向企业宣传推介人才政策。调研过程中,闫辉要求市人才办、市人社局要进一步加强与企业对接、沟通,梳理企业的困难和需求,能及时解决的要马上就办,不能及时解决的要认真研究对策,切实做好企业人才保障和服务工作,努力为企业营造良好的发展环境。

期间,闫辉一行还实地调研了国家白酒产品质量监督检验中心、宿迁市工业技术研究院、江苏智能家电研发创新与检测认证公共服务平台、部分重点企业研究机构的建设运行情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部