当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
过利平出席宿迁市产才融合发展峰会
发布时间: 2019-08-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

第一江山春好处,共谱产才新篇章。8月29日,宿迁市产才融合发展峰会暨宿迁高投毅达产才融合发展基金启航仪式在宿迁市隆重举行。宿迁高投毅达产才融合发展2亿元基金正式启航。省国资委巡视员王宁生,市委常委、组织部部长过利平,市委常委、常务副市长史志军,副市长曹秀明,江苏高科技投资集团党委书记、董事长董梁等出席活动。

近年来,随着国际国内产业分工的深入调整,宿迁迎来了国内外产业转移的最佳时期,经济社会正处于工业化、城市化、经济国际化的快速推进期。宿迁市产才融合发展峰会的举办,及宿迁高投毅达产才融合发展基金的启航,旨在进一步招才引智、招商引资,健全产业投资体系、助推企业挂牌上市,促进产业、人才、金融和科技融合发展,服务我市产业集聚集群和转型升级,为经济社会高质量发展注入新动力。

峰会论坛上,省地方金融监管局金融发展二处副处长施志鹄,江苏洋河酒厂股份有限公司党委书记、董事长王耀,毅达资本董事长、创始合伙人应文禄以及宿迁本地企业家代表围绕宿迁产业发展的现状和未来进行了深入探讨,共洽金融、产业、人才融合发展路径,为推进宿迁产业转型升级发展献计献策。毅达资本总裁、创始合伙人尤劲柏以《资本助力产才融合 共促宿迁产业发展》为题作主旨演讲。

峰会结束后,宿迁高投毅达产才融合发展基金正式“启航”,这是由江苏高科技投资集团及核心企业毅达资本与宿迁市政府共同参与成立的产才融合发展基金,首期规模2亿元,将重点投资宿迁市初创期、成长期的高科技企业和高层次人才创业企业。

启航仪式上,市委常委、常务副市长史志军,省国资委巡视员王宁生,江苏高科技投资集团党委书记、董事长董梁先后致辞,市政府副市长曹秀明和江苏高科技投资集团党委副书记、总经理杨青峰分别代表宿迁市人民政府、江苏高科技投资集团共同签订了《全面战略合作协议》;毅达资本负责人与宿迁本地多家优秀企业签订了《宿迁高投毅达产才融合发展基金投资框架协议》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部