当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
过利平出席创赢宿迁-2019人才科技合作交流会
发布时间: 2019-09-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

根据2019中国·宿迁绿色产业洽谈会总体安排,9月27日下午,创赢宿迁-2019人才科技合作交流会在国际饭店三楼中华厅顺利召开。市委常委、组织部部长过利平,市政协党组副书记、副主席华志明参加了本次活动。会议由宿迁市科技局局长王峰主持。

经前期与高校院所积极对接,大会邀请到了上海同济大学、常州大学等17家省内外高校院所的17位专家学者齐聚宿迁,与宿迁本土新材料、机电装备企业开展了一场内容丰富的合作洽谈;大会同时还邀请了上海同济大学杨晓光教授,常州大学技术转移中心总经理王金立,荷兰wws信息技术有限公司保罗等专家学者,及10位乡贤代表和11位科技镇长团成员参加活动。

会上,市委常委、组织部部长过利平向参会的各位专家教授以及企业代表介绍了宿迁的投资前景,并希望各位专家和企业代表能够通过这次交流活动,进一步深化双方在前沿技术、关键技术等方面的合作攻关、推广应用。我市将一如既往地全力推动人才科技合作交流,以更加优惠的政策、更加优越的环境,为双方深化合作提供优质保障。

常州大学技术转移中心总经理王金立代表专家学者进行发言,上海同济大学杨晓光教授介绍了《2019世界人工智能大会》的实况。

会上,市政协党组副书记、副主席华志明和阿尔法药业董事长石利平为江苏阿尔法药业有限公司的省重点实验室进行了揭牌。

沭阳县科技局、泗阳县开发区管委会等7家政府单位分别与江苏海洋大学、河海大学等高校签订了产学研战略合作协议;江苏迪迈特机械、宿迁联盛科技等10家企业于专家学者签订了校企产学研合作协议。

签约活动结束之后,大会还组织召开了新材料专场、机械装备专场产学研合作洽谈会,10位专家学者分别与40家新材料、30家机电装备企业代表进行了合作洽谈。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部