当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部开展部领导班子“宿迁三个怎么办”交流研讨会
发布时间: 2019-10-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

根据全市主题教育总体安排,10月10日上午,市委组织部举办部领导班子“宿迁三个怎么办”交流研讨会,市委主题教育第二巡回指导组副组长张宝林同志、成员刘宝石同志列席会议。

会上,市委组织部常务副部长、党建办主任、“两新”工委书记张卫东同志传达了《关于在主题教育中开展“宿迁三个怎么办”大讨论大检视大落实活动的通知》内容,部领导班子成员分别结合个人思考和分管工作进行了交流发言,市委常委、组织部部长过利平同志作了讲话。

过利平同志指出,“宿迁三个怎么办”坚持问题导向,聚焦民生、聚焦项目,突出高质量发展指向,是宿迁经济社会发展的旗帜引领。回答“宿迁三个怎么办”是一次思想解放大讨论,有助于全市上下统一思想、凝聚共识;是一次工作思路大调研,有助于全市干群找准短板、理清思路,是一次推进工作落实,推动全市上下撸起袖子加油干。组织部门回答好“宿迁三个怎么办”,要发挥自身职能优势,推动组织工作更好服务经济社会发展大局。要发挥组织优势,搭建更多的发展载体,引导干部更多走向发展一线,提升党员干部以及村居书记服务发展、带动发展的能力;要树立鲜明导向,用活用好“三项机制”,优先提拔使用在回答“宿迁三个怎么办”中实绩突出的干部,让在民生一线、发展一线扎实干事的干部得到更多实惠;要进一步解放思想,提升人才政策含金量,加大投入力度,着力吸引更多产业急需人才、民生领域人才来宿创新创业。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部