当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
过利平出席2019宿迁(武汉)人才科技恳谈会筹备会
发布时间: 2019-10-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月9日下午,我市召开2019宿迁(武汉)人才科技恳谈会筹备会,市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话,市委组织部、市政府办、市人社局、市科技局、武汉招商局以及各县(区)、市各功能区组织、科技、人社等相关部门负责同志参加了会议。

会议听取了市直相关部门以及各县区筹备情况汇报。

就做好下一步工作,过利平提出了四点要求。一是认真总结经验,在提升活动质量上做文章,要吸取过去三次活动的成功做法和经验,确保引进一批人才、达成一批产学研合作、落户一批项目。二是突出工作重点,在调动各类资源上做文章,要立足武汉地区人才科技资源丰富的优势,重点邀请一批与宿迁特色产业结合紧密的专家学者,在前期交流的基础之上进一步深化合作。三是紧贴实际需求,在调动用人主体积极性上做文章,明确恳谈会是“政府搭台、企业唱戏”,“主角”是用人单位,要让参会企业真正有“获得感”。四是强化组织领导,在抓好统筹协调上做文章,要切实增强责任感,部门合作、市县联动,通过共同努力,高质量、高标准完成各项筹备工作,确保活动取得圆满成功。

   
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部