当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部办会
发布时间: 2019-10-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月31日下午,市委组织部召开部办会,研究11月份重点工作安排。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。会上,各处室分别汇报了11月份重点工作,分管部领导进行补充发言,过利平就近期工作安排作出点评。

过利平指出,11月份,各项工作任务很重,到了年终收官时期,主题教育到了最后攻坚阶段。要深入学习贯彻十九届四中全会精神,提前谋划明年工作举措。大力做好主题教育期间专项整治工作,选准小切口项目,以点带面加以推进,确保取得实实在在成效。用好“三项机制”,推进职务与职级并行工作,加快年轻干部培养使用,树立凭实绩用干部的鲜明导向。对标省考指标,运用好三季度预考核结果,综合研判、查漏补缺,补齐短板。深入挖掘本土红色资源,加快推进党性教育基地建设,进一步放大功能效应,助推美丽乡村建设。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部