当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市举办宿迁(武汉)人才科技恳谈会系列活动
发布时间: 2019-11-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月8日至9日,宿迁组织43家企事业单位赴武汉,举办2019宿迁(武汉)人才科技恳谈会,为武汉、宿迁两地的企业、高校和科研院所搭建对接合作平台。市委常委、组织部部长过利平,副市长曹秀明参加相关活动。

11月8日下午,来自武汉大学、华中科技大学等武汉地区40余所高校和科研机构负责人出席恳谈会,与我市用人单位在人才交流、科技合作等方面强化交流合作,本次恳谈会上,两地在校地合作、校企合作、人才合作、产学研合作方面,现场签约了33个项目。

作为恳谈会分会场对接活动,我市首次举办校企人才合作“小班化”对接活动。重点邀请武汉大学、华中科技大学、华中农业大学、武汉纺织大学等15家重点高校与我市激光装备、新材料、纺织服装等产业15家重点企业开展精准对接,促进企业与相关高校在人才引进培养等方面开展深入合作。活动期间,华中农业大学、武汉理工大学、武汉纺织大学分别就高校专业设置、毕业生源情况、合作意向进行推介。江苏宋和宋智能科技有限公司、江苏双星彩塑新材料股份有限公司、江苏京东信息技术有限公司分别围绕企业发展情况、人才发展环境、人才需求等方面进行推介。促成校企合作签约项目2个。

11月9日上午,宿迁市人才政策推介暨现场招聘会在武汉大学举行,向武汉地区重点高校毕业生集中推介我市人才政策。推介会上,武汉大学“宿迁市人才工作站暨选聘生选拔基地”正式揭牌。随后举行的招聘会上,宿迁市第一人民医院、宿迁学院、京东集团、洋河股份、长电科技等企事业单位,提供大量优质岗位,吸引来自武汉大学、华中科技大学等武汉地区重点高校的600余名毕业生到场洽谈应聘。现场283人达成就业意向,其中硕士以上97人、本科186人。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部