当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布时间: 2020-01-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月17日,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议对部机关主题教育进行全面总结,对进一步巩固和深化主题教育工作成果作出具体安排。市委组织部常务副部长、“两新”工委书记张卫东主持会议并作总结讲话。市委第二巡回指导组副组长张宝林出席会议并讲话。部机关全体人员参加会议。

张卫东指出,去年9月以来,部机关始终把主题教育作为一项重要政治任务,认真研究部署推进各项重点任务,确保主题教育高起点谋划、高质量推进、高标准落实。学习教育立足学深一层,党员干部理论素养更加扎实。调查研究坚持问题导向,一批瓶颈难题得以有效解决。检视反思注重深查细究,以自我革命精神持续砥砺初心使命。整改落实突出动真碰硬,专项整治成效初步显现。

张卫东强调,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,激励着我们党永远坚守,砥砺着我们党坚毅前行。部机关全体同志要深刻学习领会习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和自身建设的终身课题常抓不懈。要认真贯彻落实总书记提出的“六个必须”要求,按照市委部署安排,进一步深化巩固主题教育成果,持续推动“不忘初心、牢记使命”常态化制度化,在推动全市党的建设和组织工作高质量中坚守初心、勇担使命、再立新功,为推动全市高质量发展作出应有贡献。要持之以恒深化理论武装,把学习贯彻新思想不断引向深入;持续深入推动整改落实,确保主题教育善始善终、善作善成;矢志不渝强化担当作为,推动组织工作高质量取得更大突破;传承弘扬优良党风部风,以刀刃向内勇气推进自我革命。

张宝林指出,主题教育开展以来,市委组织部认真贯彻落实中央、省委和市委部署,紧扣学习贯彻新思想这一主题主线,用新思想将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通落实、一体践行,主题主线把握得好、过程推进组织得好、推动发展结合得好、人民群众评价得好,主题教育取得丰硕成果。张宝林强调,要继续在理论武装上下功夫,推动新思想深入人心落地生根;继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新成效;继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;继续在服务大局上下功夫,扎实推动高质量发展走在前列。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部