当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部办会
发布时间: 2020-01-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月2日下午,市委组织部召开部办会,研究1月份重点工作安排。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。会上,各处室分别汇报了1月份重点工作,分管部领导进行补充发言,过利平就近期工作安排作出具体部署。

过利平指出,1月份时间短、任务重,要加强统筹谋划,推动各项工作任务有效落实。要全面总结2019年各项工作完成情况,认真谋划2020年工作思路。综合考核既要统筹抓好全市面上考核,提高考核工作公信力和满意度,也要做细做实组织部牵头考核事项,确保考核结果经得起推敲。要全面做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的各项准备工作,统筹安排好市县两级述职评议会。要细致谋划市“两会”组织组有关工作,加强对县区“两会”的指导,确保圆满完成相关任务。要做好年底慰问相关准备工作,统筹考虑优秀人才慰问和人才座谈会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部