当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部慰问抗击疫情一线医务工作者
发布时间: 2020-02-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:
     1月31日上午至2月1日下午,市委党建办主任胡赣江分别来到市传染病防治中心、市第一人民医院、市人民医院、市疾控中心看望慰问抗击疫情一线的医务工作者。
             
     胡赣江看望慰问了46名疫情收治、接诊、检测一线的医务工作者,代表市委组织部向新成立的抗疫一线临时党支部授旗,高度赞扬一线医务工作者们临危受命、勇于担当、甘于奉献的精神,对他们坚守岗位所
付出的辛勤汗水和努力表示感谢,并叮嘱他们在做好抗击疫情工作的同时,注意做好自身防护、避免过度劳累。医务工作者纷纷表示,将时刻把人民的安危放在首位,义不容辞冲锋在前,打好疫情防控攻坚战,确保人民群众的生命安全和身体健康,用实际行动为组织争光。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部