当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
过利平出席2020年宿迁“云招才”活动筹备会
发布时间: 2020-04-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月9日下午,我市召开2020年宿迁“云招才”活动筹备会,市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话,市委党建办主任胡赣江主持会议。

会上,市人社局、市科技局、市广电总台、市电信公司以及各县(区)、市各功能区相关部门负责同志分别汇报了筹备工作组织情况及下一步工作打算。

在听取情况汇报后,过利平就做好2020年宿迁“云招才”活动,提出四点具体要求。一要统一思想认识,认真谋划人才科技活动。要以这次“云招才”活动为契机,认真思考和谋划,结合疫情发展状况,组织开展一系列“线上”“线下”活动,搭建交流合作平台,为全市高质量发展提供人才科技支撑。二要围绕实际需求,充分调动用人主体积极性。进一步过细梳理,摸清我市企业和单位的用人所需,要通过务实有效的工作举措,充分调动用人单位的主动性,让他们真心支持并积极参与“云招才”活动。三要明确工作重点,深入挖掘各类资源。要充分体现我们对人才科技的重视和诚意,有重点、有选择地邀请一批影响力大、有合作意向的高层次人才参与对接活动,确保活动取得实实在在的合作成果,形成较大的社会影响。四要强化组织领导,统筹抓好各项准备工作。要坚定信心,切实增强紧迫感和责任感,上下同心、协调配合、奋力攻坚,通过共同努力,高质量、高标准完成各项筹备工作,确保活动取得圆满成功。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部