当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部办会
发布时间: 2020-04-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月29日下午,市委组织部召开部办会,研究5月份重点工作安排。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。会上,各处室分别汇报了5月份重点工作,分管部领导进行补充发言,过利平就近期工作安排作出具体部署。

过利平指出,5月份是实现年度工作任务“双过半”的关键时期,大家要将各项工作干在先、紧在前。要坚持党建引领,全力以赴决战决胜脱贫攻坚,要结合村干部专职化试点工作,做实做优新型农村社区党建工作,深化开展软弱涣散基层党组织排查整顿,及时跟进解决相关问题。要统筹推进职务职级并行工作,结合全市工作实际,研究制定具体推进方案,统筹做好公务员招录、调用等相关工作。要学习借鉴相关地区经验做法,修改制定我市高质量发展综合考核办法,以更加健全完善的考核体系推动我市高质量发展再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部