当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部“组工讲坛”聚焦加强机关党建工作
发布时间: 2020-04-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月2日下午,市委组织部举行“组工讲坛”活动。市委组织部常务副部长、“两新”工委书记、机关党委书记张卫东主持活动并讲话。

活动邀请市委巡察组副组长陈小波以“巡察视野下的机关党建问题初探”为题,结合巡察工作开展情况,深入分析了当前机关党建工作存在的短板弱项,并就加强部机关党建工作提出相关建议。

张卫东在主持讲话中强调,要一以贯之强学习,发扬学习型机关好传统,深入学习相关制度文件,人人争做机关党建“政策通”;要双管齐下抓规范,从正面着手认真梳理政策要求,做到规定动作不遗漏、做到位,从反向用力对照巡视巡察发现问题,举一反三坚决整改;要多方聚力促提升,推动党建工作与组工业务深度融合,实现“两不误、两促进、两提升”,支持派驻纪检监察组工作,进一步提升部机关党的建设工作质量。

活动现场还进行了支部条例知识考学。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部