当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开基层党建重点项目推进会
发布时间: 2020-07-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月17日,我市召开基层党建重点项目推进会,盘点回顾上半年工作,推动落实下半年任务,以作风建设的大提升确保年初确定的21个基层党建重点项目高质量落实。市委组织部副部长、党建办主任胡赣江出席会议并讲话。

会议通报了二季度全市基层党建巡查发现问题,各县区及市委组织部各牵头处室分别汇报了全市基层党建重点项目进展情况。

就如何抓好下半年基层党建工作,胡赣江指出,要提高政治站位,带着强烈使命抓基层党建。从讲政治的高度,切实增强行动自觉,扎实履行好抓基层党建直接责任人的责任。要强化问题导向,带着责任担当抓基层党建。正确看待问题,精准补齐短板,注重防范风险,在解决问题中推进工作、提升工作。要敢于创新争优,带着智慧方法抓基层党建。注重多用基层经验指导基层实践,既鼓励创新、鼓励探索,也允许试错、宽容失败,让基层的创造活力充分迸发,创新成果不断涌现。要注重久久为功,带着盯劲韧劲抓基层党建。推动基层党建与中心工作相结合,充分发挥基层党组织在重大任务落实中的战斗堡垒作用,让基层党建工作变得更有分量、更有重量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部